X
Moriceau
Volaille - Gibier - Produits carnés
MORICEAU
Route du Moulin d’Eau 63 720 ENNEZAT
Tél : 04 73 33 28 10
DÉPARTEMENTS DESSERVIS :
Haute-Loire (43) – Allier (03) – Puy-de-Dôme (63) – Cantal (15) – Lozère (48) – Creuse (23) – Corrèze (19), principalement,
Ainsi que certains départements limitrophes.
N’hésitez pas à nous contacter pour davantage d’informations.
Créé en 1986 et située à 18 km de Clermont-Ferrand (63), sur la commune d’Ennezat, la société MORICEAU, à su se construire grâce à la confiance et la fidélité de ses clients.
Filiale du GROUPE GP, un des leaders de la distribution de produits frais carnés dans le Grand Sud-Est et le Centre de la France, MORICEAU est un distributeur pour la restauration collective, les boucheries, les grandes et moyennes surfaces (GMS) et les rôtisseries.
Venez visiter notre page produits, et découvrez nos propositions de produits frais en viande, volaille, charcuterie de volaille ou encore gibier.
Vous souhaitez en savoir davantage ? Contactez-nous !
Travailler avec MORICEAU, filiale du GROUPE GP, c'est l'assurance d'un service personnalisé, qualitatif, sécurisé et optimal :
• Nous garantissons une Logistique Internalisée via nos propres équipes et nos propres camions équipés d'outils optimisés pour garantir la sécurité de vos produits.
• Nous assurons la Livraison journalière (A pour B) et vous contactons quotidiennement aux horaires qui vous conviennent.
• Nous nous adaptons à vous et à votre clientèle en proposant une offre personnalisée à Votre offre client.
• Nous suivons la traçabilité de nos produits tout au long de la filière via des outils informatiques dernière générations montés sur nos Camions et communiquant en temps réel avec nos Chauffeurs-Livreurs et nos Sites.
Aujourd’hui, nous sommes conscients plus que jamais qu’une Politique Qualité claire et particulièrement en matière de Sécurité Alimentaire est une priorité pour une entreprise comme la notre.
Aussi, nous mettons tous les moyens en œuvre afin de satisfaire nos clients dans le respect de la Réglementation actuelle.
En parallèle, MORICEAU s’engage, depuis plusieurs années dans une démarche de développement la plus respectueuse possible de l’environnement.
Cette démarche se concrétise d’abord dans le choix étroit de ses sites d’abattage en s’assurant que ceux-ci respectent la réglementation environnementale, mais aussi qu’ils placent parmi leurs priorités les objectifs suivants :
- La promotion de l’agriculture Française locale ancrée dans un terroir et privilégiant les partenaires locaux.
- Le respect du bien-être animal et la maîtrise de la traçabilité tout au long de la filière : du producteur au client.