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Pintade rôtie entière, garnie de chou aux lards & jus de cuisson au romarin

Pintade rôtie entière, garnie de chou aux lards & jus de cuisson au romarin
Nombre de personnes   4 pers.
Nombre de personnes   1h

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 1 chou frisé
  • 120 g de lardons
  • 2 oignons
  • 1 carotte
  • 750g de pommes de terre
  • 1 branche de romarin
  • Huile d’Olive
  • Beurre
  • Sel, poivre

Préparation

Séparer les feuilles de chou, supprimer la côte centrale et laver.

Les blanchir 2 mn dans l’eau bouillante (pour garder croquant). Ciseler un oignon, suer au beurre et rajouter le chou émincé, griller légèrement les lardons à la poêle, mélanger le tout et laisser refroidir.

Préparer la pintade, la fourrer du chou au lard, la brider. Cuisson au four à 180°C pendant 50 mn, rajouter à mi-cuisson la garniture aromatique (1 carotte et 1 branche de romarin), arroser régulièrement la pintade.

Tourner les pommes de terre, les cuire à l’eau bouillante salée, et finir à la poêle avec du beurre. Réaliser la sauce avec le jus de cuisson de la pintade.

Découper la pintade et dresser sur assiettes chaudes.

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