X
DTV
Volaille - Gibier - Produits carnés
DTV
MIN Saint Augustin
06200 NICE
Tél : 04 93 72 48 48
DÉPARTEMENTS DESSERVIS :
Alpes-Maritimes (06) principalement,
Ainsi que certains départements limitrophes.
N’hésitez pas à nous contacter pour davantage d’informations.
Notre Site de DTV est l'un des spécialistes de la distribution de produits frais carnés sur Nice.
Implantée au MIN depuis 1960, la société livre directement et quotidiennement nos clients : Boucherie Charcuterie Traiteur (BCT), Boucherie halal, Rôtisseur, Grandes et Moyennes Surfaces (GMS) et Collectivité dans tout le département des Alpes Maritimes, la principauté de Monaco, et leurs alentours.
DTV vous propose uniquement des produits frais incluant de larges gammes à base de Volailles (standards, labélisées, certifiées, fermières, etc.) mais également d'autres types de produits frais carnés notamment en viande, volaille, charcuterie de volaille et gibier.
Visitez nos pages produits pour davantage d'informations !
Travailler avec DTV, filiale du GROUPE GP, c'est l'assurance d'un service personnalisé, qualitatif, sécurisé et optimal :
• Nous garantissons une Logistique Internalisée via nos propres équipes et nos propres camions équipés d'outils optimisés pour garantir la sécurité de vos produits.
• Nous assurons la Livraison journalière (A pour B) et vous contactons quotidiennement aux horaires qui vous conviennent.
• Nous nous adaptons à vous et à votre clientèle en proposant une offre personnalisée à Votre offre client.
• Nous suivons la traçabilité de nos produits tout au long de la filière via des outils informatiques dernière générations montés sur nos Camions et communiquant en temps réel avec nos Chauffeurs-Livreurs et nos Sites.
Aujourd’hui, nous sommes conscients plus que jamais qu’une Politique Qualité claire et particulièrement en matière de Sécurité Alimentaire est une priorité pour une entreprise comme la nôtre.
Aussi, nous mettons tous les moyens en œuvre afin de satisfaire nos clients dans le respect de la Réglementation actuelle.
En parallèle, DTV s’engage, depuis plusieurs années dans une démarche de développement la plus respectueuse possible de l’environnement.
Cette démarche se concrétise d’abord dans le choix étroit de ses sites d’abattage en s’assurant que ceux-ci respectent la réglementation environnementale, mais aussi qu’ils placent parmi leurs priorités les objectifs suivants :
- La promotion de l’agriculture Française locale ancrée dans un terroir et privilégiant les partenaires locaux.
- Le respect du bien-être animal et la maîtrise de la traçabilité tout au long de la filière : du producteur au client.