X
Maison Alex
Volaille - Gibier - Produits carnés
Maison Alex
VOTRE SITE A DÉMÉNAGÉ !
ZAE Les Cadaux - 1251 Avenue Pierre Ottavioli
81370 SAINT SULPICE-LA-POINTE
Tél. 05 61 47 69 88
DÉPARTEMENTS DESSERVIS :
Haute-Garonne (31), Tarn (81), Tarn-et-Garonne (82) principalement,
Ainsi que certains départements limitrophes.
N’hésitez pas à nous contacter pour davantage d’informations.
Initialement spécialisée dans les produits secs et l'épicerie, notre filiale MAISON ALEX a fait le choix en fin d’année 2021, d’arrêter ces gammes de produits pour se consacrer exclusivement à l’activité type des Sites dits « Volaille » du Groupe GP, en commercialisant des produits frais carnés sur Toulouse et ses alentours avec, en ligne de mire, de beaux projets de développement sur le secteur Ouest du territoire.
Découvrez nos produits frais en viande, volaille, charcuterie de volaille, gibier, et nos gammes disponibles dans la page dédiée à nos produits.
Travailler avec MAISON ALEX, filiale du GROUPE GP, c'est l'assurance d'un service personnalisé, qualitatif, sécurisé et optimal :
• Nous garantissons une Logistique Internalisée via nos propres équipes et nos propres camions équipés d'outils optimisés pour garantir la sécurité de vos produits.
• Nous assurons la Livraison journalière (A pour B) et vous contactons quotidiennement aux horaires qui vous conviennent.
• Nous nous adaptons à vous et à votre clientèle en proposant une offre personnalisée à Votre offre client.
• Nous suivons la traçabilité de nos produits tout au long de la filière via des outils informatiques dernière générations montés sur nos Camions et communiquant en temps réel avec nos Chauffeurs-Livreurs et nos Sites.
Aujourd’hui, nous sommes conscients plus que jamais qu’une Politique Qualité claire et particulièrement en matière de Sécurité Alimentaire est une priorité pour une entreprise comme la notre.
Aussi, nous mettons tous les moyens en œuvre afin de satisfaire nos clients dans le respect de la Réglementation actuelle.
En parallèle, MAISON ALEX s’engage, depuis plusieurs années dans une démarche de développement la plus respectueuse possible de l’environnement.
Cette démarche se concrétise d’abord dans le choix étroit de ses sites d’abattage en s’assurant que ceux-ci respectent la réglementation environnementale, mais aussi qu’ils placent parmi leurs priorités les objectifs suivants :
- La promotion de l’agriculture Française locale ancrée dans un terroir et privilégiant les partenaires locaux.
- Le respect du bien-être animal et la maîtrise de la traçabilité tout au long de la filière : du producteur au client.