X
France Viandes
Volaille - Gibier - Produits carnés
France Viandes
30 avenue du 24 août 1944
BP 399 – 69 960 CORBAS Cedex
Tél : 04 72 28 91 89
DÉPARTEMENTS DESSERVIS :
Rhône (69) – Loire (42) – Ain (01) – Saône-et-Loire (71) principalement,
Ainsi que certains départements limitrophes.
N’hésitez pas à nous contacter pour davantage d’informations.
FRANCE VIANDES est l'un des spécialistes de la distribution de produits frais carnés principalement en volaille sur la région lyonnaise depuis 1978.
Implantée sur Corbas (69), l'entreprise dessert tous les jours les départements du Rhône, de l’Ain, l’Isère, la Loire et la Saône-et-Loire, ainsi que leurs alentours.
Grossiste en viande, volaille et charcuterie de volaille et gibier le Site propose une large gamme de produits conditionnés et personnalisés à sa clientèle.
Nous livrons les boucheries charcuteries traiteurs (BCT), les boucheries halal, les rôtisseurs, les grandes et moyennes surfaces (GMS) et les collectivités.
Contactez-nous pour davantage d'informations !
Travailler avec FRANCE VIANDES, filiale du GROUPE GP, c'est l'assurance d'un service personnalisé, qualitatif, sécurisé et optimal :
• Nous garantissons une Logistique Internalisée via nos propres équipes et nos propres camions équipés d'outils optimisés pour garantir la sécurité de vos produits.
• Nous assurons la Livraison journalière (A pour B) et vous contactons quotidiennement aux horaires qui vous conviennent.
• Nous nous adaptons à vous et à votre clientèle en proposant une offre personnalisée à Votre offre client.
• Nous suivons la traçabilité de nos produits tout au long de la filière via des outils informatiques dernière générations montés sur nos Camions et communiquant en temps réel avec nos Chauffeurs-Livreurs et nos Sites.
Aujourd’hui, nous sommes conscients plus que jamais qu’une Politique Qualité claire et particulièrement en matière de Sécurité Alimentaire est une priorité pour une entreprise comme la notre.
Aussi, nous mettons tous les moyens en œuvre afin de satisfaire nos clients dans le respect de la Réglementation actuelle.
En parallèle, FRANCE VIANDES s’engage, depuis plusieurs années dans une démarche de développement la plus respectueuse possible de l’environnement.
Cette démarche se concrétise d’abord dans le choix étroit de ses sites d’abattage en s’assurant que ceux-ci respectent la réglementation environnementale, mais aussi qu’ils placent parmi leurs priorités les objectifs suivants :
- La promotion de l’agriculture Française locale ancrée dans un terroir et privilégiant les partenaires locaux.
- Le respect du bien-être animal et la maîtrise de la traçabilité tout au long de la filière : du producteur au client.